quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

Electra: Faca de Churrasco Disponível! VENDIDA!

Olá Pessoal. 

Estou disponibilizando à venda uma faca Sabatier sensacional, o modelo de cozinha que mais gosto e produzo, perfeita para cozinha e churrasco.

Os dados técnicos são:

Comprimento total: 15 polegadas;
Comprimento de lâmina: 10 polegadas;
Padrão do aço damasco: W com 860 camadas;
Liga de aços: SAE 1095 e 15N20;
Design de lâmina: Drop point;
Construção: Integral (apenas uma peça de aço, sem montagens);
Cabo: em Maple Burl *estabilizada.

* Madeiras estabilizadas são madeiras em estado natural, que são colocadas em uma câmara de vácuo, com resina líquida aquecida. Pressuriza-se a câmara, de modo que a resina penetre por todo o bloco de madeira. Esta conserva seu aspecto natural, porém torna-se impermeável e inerte à rachaduras, dilatações, encolhimento, bem como à proliferação de fungos e bactérias, o que é ideal para cabos de facas que serão molhados constantemente e terão contato com alimentos. 

Obs: A faca vai acompanhada de um estojo acolchoado de tecido e zíper. Não se recomenda o uso de bainhas de couro para facas de cozinha pois, por serem fechadas, podem tornarem-se ambientes propícios ao desenvolvimento de fungos e bactérias. O estojo acolchoado, por abrir-se completamente com o zíper, permite a ventilação e evita este risco.

Abraços e que Deus seja sempre com todos!


Interessados entrem em contato por:
E-mail: e.berardoknives@gmail.com
Telefone: (17) 99727-0246















Vídeo da Faca



"Cuidem que ninguém se exclua

 da graça de Deus. 

Que nenhuma raiz de amargura
 brote e cause perturbação, 
contaminando a muitos."
Hebreus 12:15



A amargura é um cadeado na alma (Caio Fábio)


Para receber emails de Facas Disponíveis, 
Vídeos, Artigos e Informativos sobre Eventos, 
cadastre-se, enviando email para:


e.berardoknives@gmail.com

Contato:
Email: e.berardoknives@gmail.com
Celular: (17) 99727-0246
Telefone Fixo: (17) 3525-2595

Um comentário:

  1. Belíssima faca. Apenas uma sugestão... Para quem cozinha, a geometria da faca é muito importante. Assim, seria legal mostrares outros ângulos da faca e colocares outras informações relevantes. Podes pegar exemplo destas informações no site chefknivestogo.com (só coloquei o site porque obviamente eles não tem como concorrer com o teu belíssimo trabalho). Sou fã do teu trabalho. Parabéns!

    ResponderExcluir